Alta Competición

Pablo Abián alcanzó las semifinales del Dutch International

El aragonés Pablo Abián consiguió alcanzar las semifinales del Dutch International que se ha disputado durante esta semana en Wateringen (Países Bajos). Abián, que partía como cabeza de serie nº 1, no pudo superar al danés Rasmus Fladberg en la penúltima ronda.

En la que ha sido la última parada del jugador español antes de la disputa de los Campeonatos de Europa de Kazán 2014, Abián ha conseguido unas notables semifinales que le permiten llegar en buenas condiciones a la cita continental. Tras vencer sucesivamente a Marín Baumann (Francia) por 21-16 21-13, a Anton Kaisti (Finlandia) por 21-18 21-19 y a Yuhan Tan (Bélgica) por 21-12 21-7, en semifinales aparecía un potente rival como el danés Fladberg.

Fladberg, a la postre campeón, frenó el progreso de Abián en semifinales con un marcador de 25-23 21-13. Tras un primer set muy igualado que pudo caer de cualquiera de las partes, en el segundo, con la ventaja moral del triunfo en el primero, Fladberg abrió distancias desde el inicio para llevarse el partido.

Pablo Abián viajará el mismo lunes 21 a Kazán para debutar el próximo miércoles ante el noruego Marius Myhre en los Campeonatos de Europa 2014.

+INFO > http://www.badminton.es/calendarevent/21217/Victor-Dutch-International-2014

« Atrás