Beatriz Corrales, a octavos del US Open

Alta Competición

Victoria en el debut en el US Open para una Beatriz Corrales que derrotó a la checha Zuzana Pavelkova por 21-10 21-12. Su siguiente rival en los octavos de final será la veterana japonesa Kana Ito.

Buen debut para la madrileña que se dehizo sin excesivos problemas de Pavelkova en dos parciales resuletos por la vía rápida. En el primer set y tras una leve igualdad inicial que se tradujo en un 6 iguales, Beatriz comenzó a imprimir una mayor intensidad a su juego que la permitió ir abriendo ventajas irremediablemente hacia el 21-10. En el segundo set semejante patrón de juego, donde Pavelkova agunató los primeros compases para sucumbir ante el juego de la española por un 21-12 que cerraba el encuentro.

El Beatriz Corrales - Kana Ito de octavos de final, inédito hasta la fecha, se disputará a las 22:30 de la noche del miércoles. El pase a los cuartos de final de todo un Grand Prix Gold está en juego.