Iván Segura, doble medallista en Perú al ganar la plata en dobles

Parabádminton

El deportista de la selección española de parabádminton ya logró el bronce en la prueba individual SH6 del  Perú Parabadminton International.

Vuelve al podio en la prueba de dobles masculino junto al argentino Jonatan Mattos.

El de Iván Segura es uno de los nombres propios del Perú Parabadminton International. Y es que el joven integrante de la selección española ha subido al podio por partida doble. En primer lugar se alzó con el bronce en la prueba individual y este domingo puso la guinda a su participación a brillar en la prueba de dobles, junto al argentino Jonatan Mattos, consiguiendo la medalla de plata.

Esta prueba se resolvió en formato de grupo y en ella el tandem formado por el andaluz y el argentino concluyó en el segundo puesto. Para lograrlo, vencieron a los peruanos Alejandro del Risco y Leonarrdo medina (21-6 y 21-3) y a la pareja compuesta por el brasieño Dheyvid Bisto y el cubano yoelvis Rodríguez (21-12 y 21-12) y solo cedieronante los peruanos Nilton Quispe y Héctor Salva en un disputado encuentro (21-15 y 21-17).

📋 Así queda la clasificación del Perú Parabádminton International.