CAROLINA MARÍN EN OCTAVOS DE FINAL DEL DJARUM INDONESIA OPEN 2012

Carolina EspaldaLa jugadora española ha solventado sin demasiados problemas su partido contra la jugadora de Honk Kong Pui Yin Yip. Con esta victoria la española logra su pase a los octavos de final de este prestigioso torneo.

En el primer set, Carolina se mostró superior a su rival y así lo demostró el marcador con 21-17 a su favor. El segundo set estuvo marcado por la igualdad entre ambas jugadoras que finalmente cayó del lado de la española.

Esta victoria es clave para afrontar en el día de mañana un encuentro durísimo contra la número dos del ránking mundial, la china Xin Wang.

Mientras tanto en el cuadro masculino, Pablo Abián poco pudo hacer frente el cabeza de serie número ocho, el jugador Pengyu Du, que mostró su superioridad frente al español en todo momento. El resultado final fue de 21-8 y 21-11 para el chino.

Con este resultado Pablo Abián pone todos sus objetivos en el Lining Singapure Open que se disputará la próxima semana.