Carolina Marín, eliminada en octavos del Malaysian Open

Árbitros

La andaluza cae frente a la danesa Line Højmark Kjaersfeldt en un igualado partido (21-19, 19-21 y 21-13).

Carolina Marín ha caído eliminada en octavos de final del Malaysian Open ante la danesa Line Højmark Kjaersfeldt por 21-19, 19-21 y 21-13 en 1 hora y 14 minutos de partido.

La onubense, cabeza de serie número 5 del torneo, se habían enfrentado con Kjaersfeldt en diez ocasiones anteriores y en todas ellas había salido victoriosa. En la undécima se rompió la racha.

La igualdad fue máxima en los dos primeros sets, el primero cayó del lado de la danesa y el segundo de la triple campeona del mundo y campeona olímpica.

En el tercero, siguió la misma tónica hasta el empate a 9, momento en el que la jugadora danesa consiguió un parcial de 5-0 (14-9) que dinamitó el partido.

Con 17-13, Kjaersfeldt logró un 4-0 que cerró el set y el partido a su favor por 21-13, que acabó con la sextuple campeona de europa apeada del torneo de forma sorpresiva.