Clara Azurmendi avanza a semifinales del Mexican International Challenge

Alta Competición

Supera a la peruana Fernanda Munar y se enfrentará a la canadiense Chloe Hoang por el pase a la final.

📺 El partido se podrá seguir en streaming.

📲 Horarios y resultados, en directo.

Llegan buenas noticias desde el Mexican International Challenge, pues Clara Azurmendi ha sellado su pase a semifinales y este sábado luchará por meterse en la final. La donostiarra ha confirmado  sus buenas sensaciones derrotando a la peruana Fernanda Munar y se cita con la canadiense  Chloe Hoang.

Azurmendi superó con autoridad a Munar (21-12 y 21-7) en tan solo 21 minutos. Si bien es cierto que la peruana trató de llevar la iniciativa en los primeros compases del partido, la española no permitió que ésta se alejara en el marcador y, una vez que se puso por delante,  dominó el partido por completo.

En la primera manga Munar tomó la delantera pero no logró una ventaja de más de tres puntos. Azurmendi reaccionó para llegar por delante al intervalo (11-9) y después firmó un parcial de 5-0 para abrir una brecha  en el marcador que le permitió apuntarse el primer juego.

El segundo set comenzó con otro parcial de 4-0. Toda una declaración de intenciones que permitió a la donostiarra llegar con una sólida ventaja al descanso (11-4). Azurmendi aún firmaría otras dos rachas de 4-0 que allanaron su camino hacia la victoria final.

El partido de semifinales de Azurmendi ante Hoang se disputará este sábado a las 10:00h (18:00h hora española) y se podrá seguir en directo a través del canal de YouTube de la Federación Mexicana de Bádminton.