Carolina Marín, a semifinales del Madrid Spain Masters por la vía rápida

Eventos

Derrota a la japonesa Nidaira en 42 minutos y se cita con Gregoria Mariska Tunjung.

La competición se puede seguir íntegramente en directo.

Toda la información sobre el Madrid Spain Masters.

Carolina Marín, triple campeona del mundo de bádminton, accedió este viernes a semifinales del Masters de Madrid tras imponerse a la japonesa Natsuki Nidaira, por 21-16 y 21-9, y buscará su pase a la final por el título frente a la indonesia Gregoria Mariska Tunjung.

La jugadora española trató de llevar la iniciativa en el primer set y, aunque estuvo algo imprecisa en línea de fondo, se llevó el triunfo tras una parcial de 5-0 en la recta final.

En el segundo set dio un paso hacía adelante, jugó casi todo el tiempo de la mitad de pista hacía adelante y ganó los golpeos en red para llevarse el triunfo.

Esta era la segunda vez que Carolina Marín y la japonesa Natsuki Nidaira se enfrentaban en partido oficial. En la anterior ocasión, en los cuartos de final del Open de Canadá el 30 de septiembre de 2022, la española también ganó.

La otra semifinal del Masters de Madrid la disputarán la jugadora de Singapur Yeo Jia Min frente a la india Sindhu Pusarla.